Windows

Wählen Sie einen Beitrag

Ich habe PhotoSync Companion auf meinem Windows 10 Computer gestartet, kann es aber nicht finden. Wo ist die App?

Ich habe PhotoSync Companion gestartet, kann es aber nicht finden. Wo ist die App?

Wie übertrage ich von meinem Windows PC zu meinem Telefon/Tablet?

Wie übertrage ich von meinem Windows PC mit Drag & Drop zu meinem Telefon/Tablet?

Wie übertrage ich von meinem Windows PC zu meinem Telefon/Tablet wenn das Gerät nicht automatisch gefunden wird?

PhotoSync teilt mir mit, dass der Bonjour-Dienst nicht gestartet wurde. Wie starte ich diesen?

Ich kann von meinem Telefon/Tablet nicht zu meinem Computer übertragen

Warum wird die Benutzerkontensteuerung geöffnet?

Wie finde ich die IP-Adresse (Internetadresse) heraus, die PhotoSync für die Verbindungen nutzt

Wie ändert man den Windows 11-Netzwerkprofiltyp von Öffentlich auf Privat?

Wie übertrage ich zu Windows 10 (ab Herbst 2017 Creators Update) wenn die Verbindung blockiert ist oder es eine Zeitüberschreitung gibt?

Wie übertrage ich zu Windows 10 (ab August 2016 Anniversary Update) wenn die Verbindung blockiert ist oder es eine Zeitüberschreitung gibt?

Wie übertrage ich zu Windows 10 (ab November 2015 Update) wenn die Verbindung blockiert ist oder es eine Zeitüberschreitung gibt?

Wie übertrage ich zu Windows 10 (erste Edition) wenn die Verbindung blockiert ist oder es eine Zeitüberschreitung gibt?

Wie übertrage ich zu Windows 8.1 wenn die Verbindung blockiert ist oder es eine Zeitüberschreitung gibt?

Wie übertrage ich zu Windows 8 wenn die Verbindung blockiert ist oder es eine Zeitüberschreitung gibt?

Wie übertrage ich zu Windows 7 wenn die Verbindung blockiert ist oder es eine Zeitüberschreitung gibt?