Wie kann ich auf OpenSSL-verschlüsselte Fotos & Videos auf meinen PC, Mac oder Linux Computer zugreifen?

Sie können den Befehl openssl auf Ihrem Computer verwenden, um auf Fotos & Videos zuzugreifen, die von PhotoSync verschlüsselt wurden.

Wenn Sie die Standardparameter zur Konfiguration der OpenSSL-kompatiblen Verschlüsselung in PhotoSync verwendet haben, verwenden Sie bitte den folgenden Befehl:
openssl enc -d -aes-256-cbc -pbkdf2 -iter 600000 -in %encrypted_file% -out %decrypted_file%

Anschließend müssen Sie Ihr Verschlüsselungskennwort eingeben.

Hinweis:
Sie können die OpenSSL-Konfiguration von PhotoSync (mit dem Verschlüsselungspasswort und dem Entschlüsselungsbefehl) jederzeit exportieren, indem Sie die PhotoSync-Einstellungen öffnen. Tippen Sie dann auf "Konfigurieren", wählen Sie Ihren Zieldienst (z. B. SMB) und tippen Sie auf "Clientseitige Verschlüsselung". Tippen Sie dann auf "Konfiguration herunterladen".