Wie übertrage ich zu pCloud?

Konfigurieren einer pCloud-Verbindung

Um Fotos und Videos zu pCloud zu übertragen, benötigen Sie eine Internetverbindung und Ihre pCloud-Zugangsdaten.

Öffnen Sie die PhotoSync-Einstellungen, Konfigurieren und tippen Sie auf pCloud.

pCloud in der Liste der Übertragungsziele
pCloud in der Liste der Übertragungsziele

Tippen Sie nun auf Anmelden.

Autorisieren einer pCloud-Verbindung
Autorisieren einer pCloud-Verbindung

Der pCloud-Anmeldebildschirm öffnet sich im integrierten Webbrowser. Wenn Sie bereits über pCloud-Zugangsdaten verfügen, geben Sie bitte Ihr Benutzerkonto ein und tippen Sie auf Continue.

Benutzerkonto bei der pCloud-Anmeldung eingeben
Benutzerkonto bei der pCloud-Anmeldung eingeben

Geben Sie nun Ihr pCloud-Kennwort ein und tippen Sie auf Login.

Kennwort bei der pCloud-Anmeldung eingeben
Kennwort bei der pCloud-Anmeldung eingeben

pCloud wird Sie anmelden und Sie werden in die pCloud-Einstellungen in PhotoSync weitergeleitet. Tippen Sie auf Ziel-Ordner, um ein Speicherziel in Ihrem pCloud-Konto auszuwählen oder anzulegen.

pCloud-Einstellungen
pCloud-Einstellungen

Wählen Sie einen Ziel-Ordner aus oder legen Sie einen Ziel-Ordner an und wählen Sie diesen aus. Zum Übernehmen der Auswahl tippen Sie auf Wählen.

Auswahl des Ziel-Ordners
Auswahl des Ziel-Ordners

Der Ziel-Ordner wird in den pCloud-Einstellungen angzeigt. Ändern Sie ggfs. noch weitere Einstellungen für die Übertragung und speichern Sie Ihre pCloud-Einstellungen mit Fertig.

pCloud-Einstellungen mit Ziel-Ordner
pCloud-Einstellungen mit Ziel-Ordner

Übertragen zu pCloud

Wählen Sie Medien, die übertragen werden sollen durch antippen aus. Starten Sie die Übertragung durch Antippen der roten Übertragungsschaltfläche.

Ausgewählte Medien für die Übertragung
Ausgewählte Medien für die Übertragung

Wählen Sie aus, ob Sie alle, neue oder ausgewählte Medien übertragen wollen. Tippen Sie auf Selektierte, um die ausgewählten Medien zu übertragen.

Festlegen der Auswahl
Festlegen der Auswahl

Wählen Sie pCloud als Übertragungsziel aus und tippen Sie auf pCloud.

pCloud als Übertragungsziel
pCloud als Übertragungsziel

Während der Übertragung zeigt PhotoSync den Übertragungsfortschritt an.

Anzeige des Übertragungsfortschritts
Anzeige des Übertragungsfortschritts

603 von 1083 fanden diesen Artikel hilfreich