Wie übertrage ich zu Windows 10 (ab Herbst 2017 Creators Update) wenn die Verbindung blockiert ist oder es eine Zeitüberschreitung gibt?

Wenn PhotoSync auf Ihrem Telefon oder Tablet nicht in der Lage ist, zu Ihrem Windows 10 Computer zu übertragen, kann das an den Einstellungen des Netzwerkadapters in Windows 10 liegen. Wenn das Netzwerk so eingestellt ist, dass es sich wie ein öffentliches Netzwerk verhält, lässt es zwar Verbindungen ins Internet zu, verweigert aber Verbindungen zu anderen Geräten innerhalb des gleichen Netzwerkes aus Sicherheitsgründen.

Die folgenden Schritte zeigen, wie Sie herausfinden, ob Ihr Netzwerk eine Verbindung zu anderen Geräten im gleichen Netzwerk erlaubt und wie Sie die Netzwerkeinstellungen ändern, falls das nicht der Fall ist.

Öffnen Sie die Windows 10 Einstellungen durch Drücken von Windows-Taste + i oder öffnen Sie die Einstellungen über das Startmenü

Windows-Einstellungen
Windows-Einstellungen

Klicken Sie auf Netzwerk und Internet. Auf der sich öffnenden Statusseite sollten Sie Ihren Netzwerkstatus sehen und Ihre WLAN oder LAN Verbindung angezeigt bekommen. Hier sehen Sie bereits, ob es sich um ein Privates Netzwerk oder ein Öffentliches Netzwerk handelt.

Netzwerk und Internet
Netzwerk und Internet

Klicken Sie auf Verbindungseinstellungen ändern, um in die Verbindungseinstellungen für Ihr Netzwerk zu gelangen. Falls Ihr Netzwerk als Öffentliches Netzwerk eingestellt war, ändern Sie das Netzwerkprofil auf Privat, um es zu einem Privaten Netzwerk zu machen und die Verbindung mit Ihrem Telefon oder Tablet zu ermöglichen.

Verbindungseigenschaften
Verbindungseigenschaften

482 von 840 fanden diesen Artikel hilfreich