Warum wird die Benutzerkontensteuerung geöffnet?

Zuerst einmal machen Sie sich bitte keine Sorgen, wenn sich bei der Benutzung von PhotoSync ein Fenster öffnet, das Sie fragt, ob durch diese App Änderungen am PC vorgenommen werden dürfen. Sie sollten diese Anfragen mit Ja beantworten. PhotoSync erfordert in den folgenden Fällen einen Zugriff auf Ihren PC als Administrator:

  • Wenn PhotoSync Ausnahmeregeln für die integrierte Windows-Firewall eintragen muss
  • Wenn Sie die Mit PhotoSync übertragen Kontextmenüerweiterung für den Windows Explorer aktivieren oder deaktivieren wollen

Andere Eingriffe in Ihr Windows-System nimmt PhotoSync nicht vor. Die App identifiziert sich in der Benutzerkontensteuerung mit einem verifizierten Herausgeber Zertifikat, welches auf touchbyte GmbH ausgestellt ist, die Ersteller und Herausgeber der PhotoSync Companion App.

Benutzerkontentsteuerung durch PhotoSync
Benutzerkontentsteuerung durch PhotoSync

20 von 37 fanden diesen Artikel hilfreich
War dieser Artikel hilfreich? Ja | Nein

Zurück

Hilfe benötigt?