Ich habe PhotoSync Companion gestartet, kann es aber nicht finden. Wo ist die App?

PhotoSync Companion ist nur in der Windows Taskleiste unten rechts im Fenster sichtbar. Die Taskleiste beinhaltet miniaturisierte Symbole von Apps, über die direkt auf diese Apps zugegriffen werden kann. Standardmäßig werden einige dieser Apps zusammen gruppiert und "versteckt", so dass es vorkommen kann, dass PhotoSync Companion sich in der Gruppe befindet, die sich hinter dem kleinen Dreieck-Symbol in der Taskleiste befindet. Klicken Sie auf dieses Symbol, um die gruppierten Apps anzuzeigen:

Show hidden icons

PhotoSync Companion icon in system tray group

Sollte PhotoSync Companion in den versteckten Symbolen gruppiert worden sein, sehen Sie nun das Symbol, anderenfalls sollten Sie das PhotoSync Companion Symbol direkt in Ihrer Taskleiste unten rechts sehen:

PhotoSync Companion icon in the Windows task bar

Das kleine weiße WLAN-ähnliche Symbol zeigt an, dass PhotoSync Companion auf Ihrem Computer läuft.

Sollte das Symbol gruppiert und versteckt sein, so können Sie es auch permanent in der Taskleiste sichtbar machen, indem Sie auf das kleine weiße Dreieck klicken und unterhalb der gruppierten Symbole auf "Anpassen..." klicken, wo Sie in der Systemsteuerung für jedes einzelne Symbol festlegen können, ob es direkt in der Taskleiste oder gruppiert und versteckt angezeigt werden soll.

PhotoSync Companion icon icon configuration

29 von 49 fanden diesen Artikel hilfreich