Wie nutze ich PhotoSync mit einem Verbatim Mediashare Wireless Gerät?

Um PhotoSync mit einem Verbatim Mediashare Wireless Gerät zu nutzen, müssen Sie mit PhotoSync eine WebDAV-Verbindung aufbauen.

Verbinden Sie Ihr Telefon/Tablet mit dem Mediashare Wireless Wi-Fi-Netzwerk.

Verbindung mit dem Verbatim Mediashare Wireless Wi-Fi-Netzwerk
Verbindung mit dem Verbatim Mediashare Wireless Wi-Fi-Netzwerk

Den Namen des Wi-Fi-Netzwerkes (SSID) und das Kennwort finden Sie auf einem Aufkleber auf der unteren Seite des Gerätes.

Aufkleber mit der Verbatim Mediashare Wireless SSID und dem Kennwort
Aufkleber mit der Verbatim Mediashare Wireless SSID und dem Kennwort

Um Ihr Verbatim Mediashare Wireless mit PhotoSync über WebDAV zu verbinden, öffnen Sie die PhotoSync-Einstellungen, wählen Sie Konfigurieren > WebDAV und erzeugen Sie eine WebDAV-Verbindung mit den folgenden Konfigurationsparametern:

Server 10.10.10.254
Port 80
Anmeldung admin
Kennwort lassen Sie das Kennwort leer oder verwenden Sie das Kennwort, das Sie in den Mediashare Wireless Einstellungen festgelegt haben
Verzeichnis data
SSL verwenden Aus

Tippen Sie auf Fertig um die Verbindung herzustellen. Verwenden Sie das neu erstellte WebDAV-Ziel, um Ihre Fotos zu Ihrem Mediashare Wirelss Gerät zu übertragen oder von diesem Gerät Fotos zu empfangen.

Verbatim Mediashare Wireless Verbindungseinstellungen
Verbatim Mediashare Wireless Verbindungseinstellungen

442 von 793 fanden diesen Artikel hilfreich