Wie übertrage ich zur Fotos App auf meinem Mac?

Stellen Sie sicher, dass PhotoSync auf beiden Geräten installiert ist. PhotoSync Companion für macOS kann kostenlos von der Downloads Seite unserer Website heruntergeladen werden.

Starten Sie PhotoSync auf dem Quell- und dem Zielgerät. Achtung: Stellen Sie sicher, dass beide Geräte mit dem gleichen Wi-Fi-Netzwerk verbunden sind.

Starten Sie PhotoSync auf Ihrem Mac. Öffnen Sie die PhotoSync-Einstellungen und stellen Sie sicher, dass Sie die Fotos-App als Ziel in den Empfangen-Einstellungen ausgewählt haben.

Fotos als Übertragungsziel in der PhotoSync-App für den Mac festlegen
Fotos als Übertragungsziel in der PhotoSync-App für den Mac festlegen

In PhotoSync auf Ihrem iOS-Gerät aktivieren Sie bitte die Option Vor Übertr. wählen in den Einstellungen unter Konfigurieren, Computer, wenn Sie vor der Übertragung zu Ihrem Computer eine Liste der bestehenden Fotos-Alben angezeigt bekommen möchten, um ein Album als Ziel auszuwählen oder ein neues Album oder einen neuen Ordner in Fotos zu erstellen.

Computer-Einstellungen in PhotoSync für iOS
Computer-Einstellungen in PhotoSync für iOS

Wechseln Sie in ein Album auf Ihrem iOS-Gerät und tippen Sie auf die Vorschaubilder der Fotos und Videos, die Sie übertragen möchten, um diese zu markieren. Beim Antippen erscheint eine rote Markierung. Um die Markierung zu entfernen, tippen Sie die Vorschaubilder einfach noch einmal an.

Auswahl von Fotos und Videos
Auswahl von Fotos und Videos

Tippen Sie auf die rote Übertragungsschaltfläche und wählen Sie Ihre gewünschte Aktion aus: Neue, Selektierte oder Alle..

Auswahl der Markierung
Auswahl der Markierung

Wählen Sie das Übertragungsziel aus. Tippen Sie auf Computer, wenn Sie zu Ihrem Computer mit der Fotos-App übertragen wollen.

Zielauswahl
Zielauswahl

Wählen Sie Ihren Computer aus der Liste der verfügbaren Geräte aus.

Auswahl des Computer
Auswahl des Computer

Wenn Sie die Option Vor Übertr. wähnlen aktiviert haben, zeigt Ihnen PhotoSync nun eine Liste aller bestehenden Alben in der Fotos-App auf Ihrem Mac. Wählen Sie ein Album für die Übertragung aus oder tippen Sie auf die Hinzufügen-Schaltfläche, um ein neues Album oder einen neuen Ordner zu erstellen. Ordner können andere Ordner oder Alben beinhalten, Alben können nur Fotos und Videos beinhalten.

Albenliste der Fotos-App
Albenliste der Fotos-App

Wenn Sie ein neues Album erstellen möchten, wählen Sie bitte Album aus, für einen neuen Ordner wählen Sie Ordner aus.

Erstellung neuer Alben oder Ordner
Erstellung neuer Alben oder Ordner

Geben Sie den Namen für Ihr neues Album ein und tippen Sie auf Fertig, um das Album in der Fotos-App auf Ihrem Mac zu erstellen.

Eingabe des Albumnamens
Eingabe des Albumnamens

Die Albenliste von Fotos wird aktualisiert. Wählen Sie das neu erstellte Album durch antippen des Albumnamens aus und tippen Sie auf Wählen, um die Übertragung zu starten.

Ausgewähltes Album in der Liste der Fotos-Alben
Ausgewähltes Album in der Liste der Fotos-Alben

Während der Übertragung wird Ihnen das Zielgerät und der Übertragungsfortschritt angezeigt.

Fortschrittsanzeige
Fortschrittsanzeige

Nach der Übertragung zeigt Ihnen Fotos die übertragenen Fotos und Videos im neu angelegten Album an.

Übertragene Fotos und Videos in der Fotos-App
Übertragene Fotos und Videos in der Fotos-App

387 von 647 fanden diesen Artikel hilfreich