Wie muss ich die Firewall in macOS konfigurieren?

PhotoSync Companion für den Mac ist signiert und wird mit einem vertrauenswürdigen Zertifikat ausgeliefert. Wenn Sie die macOS Firewall aktiviert haben, kann es trotzdem sein, dass Sie bei Übertragungen zu Ihrem Mac eine Zeitüberschreitung bekommen bei der Vorbereitung der Übertragung bekommen, da die Firewall die eingehenden Übertragungen von PhotoSync blockiert. Um einer signierten App die Übertragung zu ermöglichen, ist nur eine kleine Änderung in den Firewall-Einstellungen von macOS nötig.

Öffnen Sie die macOS Systemeinstellungen und dort Sicherheit. Wechseln Sie dann in die Firewall-Sektion und klicken Sie bei aktivierter Firewall auf Firewall-Optionen.

Firewall-Einstellungen
Firewall-Einstellungen

Stellen Sie sicher, dass das Häkchen bei Geladener signierter Software automatisch erlauben, eingehende Verbindungen zu empfangen gesetzt ist, dann werden Ihre Übertragungen von Ihrem Telefon/Tablet zu Ihrem Mac nicht mehr blockiert.

Firewall-Optionen
Firewall-Optionen

514 von 920 fanden diesen Artikel hilfreich