Wie kann ich von meinem Mac zu meinem iOS-Gerät übertragen?

Stellen Sie sicher, dass PhotoSync sowohl auf dem Quellgerät als auch auf dem Zielgerät installiert ist. Die PhotoSync Companion-Anwendungssoftware für Ihren Mac finden Sie auf unserer Download-Seite.

Um ein oder mehrere Fotos/Videos von Ihrem Mac zu senden, wählen Sie einfach ein oder mehrere Fotos/Videos oder einen oder mehrere Ordner im Finder aus und ziehen Sie die ausgewählten Objekte auf das PhotoSync-Symbol in Ihrem Dock oder auf das PhotoSync-Symbol in Ihrer Menüleiste. Sie können auch Bilder von Websites aus Ihrem Webbrowser auf das PhotoSync-Symbol ziehen.

Dateien in PhotoSync ziehen
Dateien in PhotoSync ziehen

Nun wird das Fenster Gerät auswählen angezeigt, in dem nach verfügbaren PhotoSync-Geräten gesucht wird. Stellen Sie sicher, dass PhotoSync auf Ihrem iOS-Gerät ausgeführt wird und aktiv ist und beide Geräte mit demselben WiFi-Netzwerk verbunden sind. Ihr iOS-Gerät sollte gefunden werden und in der Liste auftauchen.

Gerätesuchfenster mit Anzeige eines ausgewählten Geräts
Gerätesuchfenster mit Anzeige eines ausgewählten Geräts

Übertragen in Ihre Aufnahmen

In der Albumauswahl sehen Sie das Zielalbum für Ihre Übertragung. Wenn Sie das Album nicht ändern, werden Ihre Fotos/Videos in das ausgewählte Album übertragen, welches standardmäßig Ihre Aufnahmen (Zuletzt) ist. Um die Übertragung zu starten, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Senden.

Ausgewähltes Standardalbum Zuletzt
Ausgewähltes Standardalbum Zuletzt

Automatisch Alben erstellen (nur PhotoSync 4 oder höher)

Wenn Sie auf Ihrem iOS-Gerät automatisch Alben erstellen möchten, die denselben Namen haben wie die übergeordneten Ordner der Fotos und Videos, die Sie übertragen, wählen Sie bitte --> Album ändern im Auswahlfeld.

Album ändern
Album ändern

Wählen Sie Zuletzt oder einen Ordner aus und aktivieren Sie Automatisch Alben erstellen, um Alben mit den Namen der übergeordneten Ordner Ihrer Fotos und Videos auf der obersten Ebene der Fotomediathek oder unterhalb des ausgewählten Ordners zu erstellen.

Automatisch Alben erstellen
Automatisch Alben erstellen

Klicken Sie auf Auswählen, um Ihre Wahl zu bestätigen und klicken Sie auf Senden, um die Übertragung auf Ihr iOS-Gerät zu starten.

Ausgewählter Ort für die automatische Albumerstellung
Ausgewählter Ort für die automatische Albumerstellung

Übertragen in ein bestehendes oder ein neues Album

Wenn Sie ein bestehendes Album auf Ihrem iOS-Gerät auswählen oder ein neues Album erstellen möchten, in das Sie Ihre Fotos und Videos übertragen möchten, wählen Sie bitte --> Album ändern im Auswahlfeld.

Album ändern
Album ändern

Klicken Sie auf die Plus-Schaltfläche und wählen Sie Neues Album..., um ein neues Album auf Ihrem iOS-Gerät zu erstellen.

Neues Album erstellen
Neues Album erstellen

Geben Sie einen Titel für Ihr neues Album ein und klicken Sie auf OK

Albumtitel eingeben
Albumtitel eingeben

Wählen Sie das neue Album aus oder wählen Sie ein bestehendes Album und klicken Sie auf Auswählen, um die Auswahl zu bestätigen.

Ausgewähltes Album
Ausgewähltes Album

Klicken Sie auf Senden, um die Übertragung auf Ihr iOS-Gerät zu starten.

Ausgewähltes Album für die Übertragung
Ausgewähltes Album für die Übertragung

Während Ihre Fotos und Videos auf das Zielgerät übertragen werden, zeigt PhotoSync Ihnen den Fortschritt der Übertragung an.

Übertragungsfortschritt
Übertragungsfortschritt

375 von 605 fanden diesen Artikel hilfreich