Wie kann ich Ordner von meinem Mac als Alben auf mein iOS-Gerät übertragen?

Stellen Sie sicher, dass PhotoSync sowohl auf dem Quell- als auch auf dem Zielgerät installiert ist. Die PhotoSync Companion App für Ihren Mac ist unter https://www.photosync-app.com/downloads verfügbar.

Wählen Sie Ihre Ordner mit den Fotos in der Finder-App aus und ziehen Sie diese auf das PhotoSync-Symbol im Dock oder das kleine PhotoSync-Symbol in der Menüleiste, um die Ordner und deren Inhalte mit PhotoSync zu übertragen:

Ziehen einer Ordnerauswahl in die PhotoSync-App
Ziehen einer Ordnerauswahl in die PhotoSync-App

PhotoSync sucht nun nach Ihrem iOS-Gerät. Stellen Sie sicher, dass PhotoSync auf dem iOS-Gerät aktiv ist. Wenn ein Gerät gefunden wurde, wählen Sie dieses aus.

Gerätesuchfenster in der PhotoSync-App auf dem Mac
Gerätesuchfenster in der PhotoSync-App auf dem Mac

Öffnen Sie das Drop-Down-Feld Alben und wählen Sie --> Album ändern, um das Speicherziel auf dem iOS-Gerät zu ändern.

Ändern des Standard-Albums
Ändern des Standard-Albums

Im Albumauswahlfenster wählen Sie nun das Album Zuletzt aus oder einen bestehenden Ordner oder legen Sie einen Ordner an und wählen Sie diesen aus. Klicken Sie in das Kästchen Automatisch Alben erstellen, um unterhalb des ausgewählten Ordners Alben mit den Namen der Ordner anzulegen, die Sie in die PhotoSync-App gezogen haben. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Auswählen, um das Speicherziel zu bestätigen.

Automatisch Alben im ausgewählten Ordner erstellen
Automatisch Alben im ausgewählten Ordner erstellen

Klicken Sie auf Senden, um den Übertragungsvorgang zu starten.

Senden der in PhotoSync gezogenen Ordner starten
Senden der in PhotoSync gezogenen Ordner starten

Ihre Fotos werden in die gewählte Zielstruktur auf dem iOS-Gerät übertragen.

Übertragungsfortschritt in der PhotoSync-App auf dem Mac
Übertragungsfortschritt in der PhotoSync-App auf dem Mac

Nach der Übertragung finden Sie die in PhotoSync gezogenen Ordner als Benutzeralben auf dem iOS-Gerät.

Automatisch angelegte Benutzeralben aus der Übertragung vom Mac
Automatisch angelegte Benutzeralben aus der Übertragung vom Mac

298 von 515 fanden diesen Artikel hilfreich