Wie kann ich aus meiner Fotos App auf dem Mac zu meinem Telefon/Tablet übertragen?

Stellen Sie sicher, dass PhotoSync sowohl auf dem Quell- als auch auf dem Zielgerät installiert ist. Die PhotoSync Companion App für Ihren Mac ist unter https://www.photosync-app.com/downloads verfügbar.

Um ein oder mehrere Fotos/Videos aus Ihrer Mac Fotos App heraus mit PhotoSync zu versenden, wählen Sie diese in der Fotos App aus:

Auswahl der Fotos für die Übertragung zum Telefon/Tablet
Auswahl der Fotos für die Übertragung zum Telefon/Tablet

Klicken Sie nun auf die Schaltfläche Teilen in der oberen Symbolleiste der Fotos-App und wählen Sie PhotoSync aus dem Teilen-Menü aus. Wenn PhotoSync nicht im Menü erscheint, klicken Sie auf Mehr... und fügen Sie PhotoSync zu diesem Menü hinzu.

Teilen-Menü für die Übergabe der ausgewählten Fotos an PhotoSync
Teilen-Menü für die Übergabe der ausgewählten Fotos an PhotoSync

Wenn Sie Ihre Fotos/Videos in das Standardalbum des ausgewählten Geräts übertragen möchten, können Sie die folgenden Anweisungen überspringen und auf die Schaltfläche Senden klicken. Wenn Sie ein anderes Album auswählen oder ein neues Album auf dem Zielgerät erstellen möchten, klicken Sie auf das Dropdown-Feld Album.

Ändern des Standard-Albums
Ändern des Standard-Albums

Klicken Sie auf --> Album ändern, um das Albumauswahlfenster zu öffnen. Wählen Sie Ihr bevorzugtes Album aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Auswählen oder klicken Sie auf die Schaltfläche +, um ein neues Album zu erstellen.

Liste der verfügbaren Alben auf dem Zielgerät
Liste der verfügbaren Alben auf dem Zielgerät

Klicken Sie auf Neues Album... um ein neues Album zu erstellen oder auf Neuer Ordner... um einen neuen Ordner zu erstellen. Diese Option ist nur für iOS-Geräte verfügbar. Bitte beachten Sie, dass in Ordnern unter iOS nur Alben und Ordner gespeichert werden können und nur in Alben Fotos und Videos gespeichert werden können.

Neues Album hinzufügen
Neues Album hinzufügen

Geben Sie den Namen Ihres Albums ein und klicken Sie auf OK.

Eingabe des Album-Namens
Eingabe des Album-Namens

Wählen Sie das neu erstellte Album aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Auswählen.

Auswahl des Albums
Auswahl des Albums

Klicken Sie auf Senden, um den Übertragungsvorgang zu starten.

Senden in das ausgewählte Album auf dem Zielgerät
Senden in das ausgewählte Album auf dem Zielgerät

Ihre selektierten Fotos werden in das ausgewählte Album auf dem Zielgerät übertragen.

Übertragungs-Fortschritt
Übertragungs-Fortschritt

413 von 664 fanden diesen Artikel hilfreich