Wie lade ich Fotos von meinem iOS-Gerät mit einem Webbrowser herunter?

Starten Sie PhotoSync auf Ihrem iOS-Gerät und tippen Sie auf die rote Übertragungsschaltfläche. Im Empfangen Auswahlmenü tippen Sie auf Computer.

Empfangen-Auswahlmenü in PhotoSync
Empfangen-Auswahlmenü in PhotoSync

Folgen Sie nun den Anweisungen auf dem Bildschirm:

Empfangen-Anweisungen für den Computer
Empfangen-Anweisungen für den Computer

Um Fotos und Videos über einen Webbrowser auf Ihrem Computer vom iOS-Geräte zu empfangen (herunterzuladen), starten Sie nun bitte einen Webbrowser auf Ihrem Computer und geben die Internet-Adresse, die Ihnen in den Anweisungen auf dem iOS-Gerät angezeigt wird in die Adresszeile Ihres Webbrowsers sein. Achtung: Stellen Sie bitte sicher, dass beide Geräte im gleichen Wi-Fi Netzwerk verbunden sind.

Albenliste des iOS-Gerätes im Webbrowser
Albenliste des iOS-Gerätes im Webbrowser

Sobald sich der Webbrowser mit Ihrem iOS-Gerät verbindet, wird Ihnen der Verbindungsstatus auf dem iOS-Gerät angezeigt.

Verbindungsstatus
Verbindungsstatus

Wechseln Sie in ein Album, indem Sie im Webbrowser auf den Albumnamen klicken.

Albuminhalt im Webbrowser
Albuminhalt im Webbrowser

Klicken Sie auf Auswählen in der rechten oberen Ecke des Bildschirms, um in den Auswahlmodus zu wechseln. Im Auswahlmodus werden alle Fotos und Videos, deren Vorschaubilder Sie anklicken mit einer roten Auswahlmarkierung versehen. Wählen Sie die Fotos und Videos, die Sie auf Ihren Computer herunterladen wollen aus.

Auswahl von Fotos und Videos im Webbrowser
Auswahl von Fotos und Videos im Webbrowser

Um die ausgewählten Fotos und Videos herunterzuladen, klicken Sie oben rechts auf Herunterladen (xx). PhotoSync erstellt dann eine ZIP-Datei, die alle ausgewählten Fotos und Videos beinhaltet und bietet diese dann zum Download an. Klicken Sie auf das ZIP-Symbol, um die ZIP-Datei auf Ihren Computer herunterzuladen.

ZIP-Datei mit den ausgewählten Fotos und Videos
ZIP-Datei mit den ausgewählten Fotos und Videos

Alternativ, wenn Sie nur einzelne Fotos oder Videos herunterladen wollen, können Sie den Auswahlmodus verlassen und durch anklicken der Vorschaubilder die jeweiligen Fotos oder Videos in einer größeren Vorschau anzeigen. Rechts oben im Bildschirm können Sie dort auf Originalgröße herunterladen klicken, um das Original auf Ihren Computer herunterzuladen.

Große Vorschau eines Fotos
Große Vorschau eines Fotos

889 von 1472 fanden diesen Artikel hilfreich