Wie übertrage ich von meinem iOS-Gerät zu einem anderen Telefon/Tablet?

Stellen Sie sicher, dass PhotoSync auf beiden Geräten installiert ist.

Starten Sie PhotoSync auf dem Quell- und dem Zielgerät. Achtung: Stellen Sie sicher, dass beide Geräte mit dem gleichen Wi-Fi-Netzwerk verbunden sind.

Wechseln Sie in ein Album auf Ihrem Quellgerät und tippen Sie auf die Vorschaubilder der Fotos und Videos, die Sie übertragen möchten, um diese zu markieren. Beim Antippen erscheint eine rote Markierung. Um die Markierung zu entfernen, tippen Sie die Vorschaubilder einfach noch einmal an.

Foto- und Videoauswahl auf einem iPhone
Foto- und Videoauswahl auf einem iPhone
Foto- und Videoauswahl auf einem iPad
Foto- und Videoauswahl auf einem iPad

Tippen Sie auf die rote Übertragungsschaltfläche und wählen Sie Ihre gewünschte Aktion aus: Neue, Selektierte oder Alle.

Auswahl der Markierung auf einem iPhone
Auswahl der Markierung auf einem iPhone
Auswahl der Markierung auf einem iPad
Auswahl der Markierung auf einem iPad

Wählen Sie das Übertragungsziel aus. Tippen Sie auf Telefon/Tablet, wenn Sie zu einem anderen Telefon oder Tablet übertragen wollen.

Zielauswahl auf einem iPhone
Zielauswahl auf einem iPhone
Zielauswahl auf einem iPad
Zielauswahl auf einem iPad

Wählen Sie Ihr gewünschtes Ziel aus der Liste der verfügbaren Geräte mit PhotoSync aus.

Geräteauswahl auf einem iPhone
Geräteauswahl auf einem iPhone
Geräteauswahl auf einem iPad
Geräteauswahl auf einem iPad

Während der Übertragung wird Ihnen das Zielgerät und der Übertragungsfortschritt angezeigt.

Fortschrittsanzeige auf einem iPhone
Fortschrittsanzeige auf einem iPhone
Fortschrittsanzeige auf einem iPad
Fortschrittsanzeige auf einem iPad

494 von 912 fanden diesen Artikel hilfreich