Wie verhindere ich die Erstellung von Unterordnern in meinem Übertragungsziel?

Wenn Sie nicht damit zufrieden sind, dass PhotoSync standardmäßig Unterordner mit dem Namen Ihres iOS-Geräts und dem Namen des Albums, aus dem Sie übertragen auf Ihrem Zielgerät erstellt, gibt es eine einfache Möglichkeit PhotoSync anzuweisen, diese Unterordner nicht zu erstellen.

Öffnen Sie einfach die PhotoSync-Einstellungen, tippen Sie auf Konfigurieren, wählen Sie dann Ihr Ziel aus, z.B. Computer und gehen Sie dann auf Unterverzeichnisse erstellen. Dort legen Sie fest, ob und welche Unterordner PhotoSync auf Ihrem Ziel für die übertragenen Fotos und Videos anlegen soll.

Um zu verhindern, dass PhotoSync zusätzliche Unterordner im Zielordner des ausgewählten Ziels erstellt, wählen Sie die Option Keine.

Auswahl: Keine Erstellung von Unterverzeichnissen
Auswahl: Keine Erstellung von Unterverzeichnissen

565 von 1011 fanden diesen Artikel hilfreich