Wie erzwinge ich das Beenden von PhotoSync?

Wenn PhotoSync nicht reagiert, können Sie die App zum Schließen zwingen.

Schließen von PhotoSync unter iOS

Streichen Sie auf dem Home-Bildschirm eines iPhone X oder neuer bzw. eines iPad mit iOS 12 vom unteren Bildschirmrand nach oben, und lassen Sie den Finger auf der Mitte des Bildschirms liegen. Drücken Sie auf dem iPhone 8 oder älter zweimal auf die Home-Taste, um die zuletzt verwendeten Apps anzuzeigen.

Streichen Sie nach rechts oder links, um PhotoSync in der Liste der zuletzt verwendeten Apps zu finden.

Streichen Sie über die Vorschau von PhotoSync nach oben, um die App zu schließen.

Schließen von PhotoSync unter Android

Je nach Smartphone-Hersteller drücken Sie doppelt oder lange auf die Home-Taste, betätigen die viereckige Taste am unteren Bildschirmrand oder eine eigens dafür eingeführte Taste.

Streichen Sie nach rechts oder links, um PhotoSync in der Liste der zuletzt verwendeten Apps zu finden.

Streichen Sie über die Vorschau von PhotoSync nach oben, um die App zu schließen.

Liste der zuletzt verwendeten Apps
Liste der zuletzt verwendeten Apps

Alternativ können sie PhotoSync auch in den Android-Einstellungen schließen. Öffnen Sie die Einstellungen, wechseln Sie in Apps, suchen Sie PhotoSync in der Liste der Apps und wechseln Sie in die App-Info von PhotoSync. Tippen Sie auf Stopp erzwingen um PhotoSync zu beenden.

16 von 28 fanden diesen Artikel hilfreich