Wie ändere ich die Reihenfolge meiner Übertragungsziele?

In PhotoSync für iOS

Öffnen Sie die Einstellungen und wählen Sie Konfigurieren.

Unten Links in der Liste der Übertragungsziele tippen Sie auf Bearbeiten.

Liste der Ziele in den Konfigurieren-Einstellungen
Liste der Ziele in den Konfigurieren-Einstellungen

Tippen und halten Sie das Übertragungsziel, dessen Reihenfolge Sie ändern wollen am Anfasser auf der rechten Seite des Listeneintrags und ziehen Sie das Übertragungsziel bei gedrücktem Finger nach Oben oder nach Unten, um die Reihenfolge zu ändern. Heben Sie den Finger an, um das Übertragungsziel an der neuen Position zu fixieren.

Bewegen eines Übertragungsziels an eine andere Position
Bewegen eines Übertragungsziels an eine andere Position

In PhotoSync für Android

Öffnen Sie die Einstellungen und wählen Sie Konfigurieren.

Unten Rechts in der Liste der Übertragungsziele tippen Sie auf Bearbeiten.

Liste der Ziele in den Konfigurieren-Einstellungen
Liste der Ziele in den Konfigurieren-Einstellungen

Tippen und halten Sie das Übertragungsziel, dessen Reihenfolge Sie ändern wollen am Anfasser auf der rechten Seite des Listeneintrags und ziehen Sie das Übertragungsziel bei gedrücktem Finger nach Oben oder nach Unten, um die Reihenfolge zu ändern. Heben Sie den Finger an, um das Übertragungsziel an der neuen Position zu fixieren.

Bewegen eines Übertragungsziels an eine andere Position
Bewegen eines Übertragungsziels an eine andere Position

16 von 30 fanden diesen Artikel hilfreich