Unterstützt PhotoSync RAW-Bilder?

Ja, PhotoSync unterstützt RAW-Bilder, die z.B. mit dem Apple Kamera-Adapter auf ein iOS-Gerät übertragen wurden. Allerdings zeigt Ihnen PhotoSync immer nur die Vorschaubilder an, die in den Metadaten der RAW-Bildern abgespeichert sind. Die eigentlichen RAW-Daten können von PhotoSync nicht interpretiert werden. Hierfür verwenden Sie bitte eine App, welche sich auf RAW-Formate spezialisiert hat.

Unter Android werden RAW-Bilder von PhotoSync anhand der Dateierweiterung identifiziert und zur Galerieansicht hinzugefügt.

404 von 665 fanden diesen Artikel hilfreich