Muss ich PhotoSync zwei Mal kaufen, wenn ich es auf meinem iPhone und iPad nutzen will?

Nein, Sie müssen PhotoSync nicht mehrfach kaufen, wenn Sie die App auf weiteren Geräten nutzen wollen. Der Kauf einer PhotoSync-Lizenz erfolgt über Ihre Apple ID, Sie können die App also auf allen Geräten mit Ihrer Apple ID einsetzen, ohne eine weitere Lizenz erwerben zu müssen.

Falls PhotoSync die Lizenz auf den anderen Geräten nicht anzeigt, öffnen Sie bitte die PhotoSync-Einstellungen, tippen Sie auf die Upgrade Schaltfläche und dann auf Einkäufe wiederherstellen auf dem Kaufbildschirm.

Sollte die Lizenz anders als erwartet nicht wiederhergestellt werden, nutzen Sie bitte die Kontakt-Funktion in PhotoSync für eine Support-Anfrage, wir werden uns dann so schnell wie möglich um Ihr Anliegen kümmern.

525 von 933 fanden diesen Artikel hilfreich