Wie übertrage ich zu Windows 8.1 wenn die Verbindung blockiert ist oder es eine Zeitüberschreitung gibt?

Wenn PhotoSync auf Ihrem Telefon oder Tablet nicht in der Lage ist, zu Ihrem Windows 8.1 Computer zu übertragen, kann das an den Einstellungen des Netzwerkadapters in Windows 8.1 liegen. Wenn das Netzwerk so eingestellt ist, dass es sich wie ein öffentliches Netzwerk verhält, lässt es zwar Verbindungen ins Internet zu, verweigert aber Verbindungen zu anderen Geräten innerhalb des gleichen Netzwerkes aus Sicherheitsgründen.

Die folgenden Schritte zeigen, wie Sie herausfinden, ob Ihr Netzwerk eine Verbindung zu anderen Geräten im gleichen Netzwerk erlaubt und wie Sie die Netzwerkeinstellungen ändern, falls das nicht der Fall ist.

Wischen Sie vom rechten Bildschirmrand, und tippen Sie dann auf Einstellungen. Verwenden Sie eine Maus, zeigen Sie in die rechte obere Ecke und ziehen den Mauszeiger dann nach unten. Es folgt ein Klick auf Einstellungen.

Seitenleiste in Windows 8.1
Seitenleiste in Windows 8.1

In den PC-Einstellungen klicken Sie auf Netzwerk, um die Netzwerk-Einstellungen anzuzeigen.

PC-Einstellungen
PC-Einstellungen

Wählen sie rechts den Namen Ihres Netzwerkes unter Verbindungen aus.

Netzwerk-Einstellungen
Netzwerk-Einstellungen

Unter der Überschrift Geräte und Inhalte suchen ändern Sie den Schalter auf Ein, wenn Sie Ihr Netzwerk zu einem Privaten Netzwerk machen wollen. Durch die Einstellung können andere Geräte im gleichen Netzwerk Ihren PC finden und mit dem PC kommunizieren.

Erweiterte Netzwerk-Einstellungen
Erweiterte Netzwerk-Einstellungen

654 von 1174 fanden diesen Artikel hilfreich