Warum kann ich mich nicht mehr bei Amazon Drive anmelden?

Mittwoch, 11. September 2019 12:00

Da das Amazon Drive SDK und die API einfach ohne weitere Benachrichtigung von Amazon.com, Inc. geschlossen wurden, bedauern wir, Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir keine andere Wahl haben, als die gesamte Unterstützung von Amazon Drive in PhotoSync mit sofortiger Wirkung zu beenden..

Wir werden die Integration von Amazon Drive in PhotoSync mit unseren kommenden Versionen von PhotoSync entfernen.

Wir bedauern diese Situation sehr, aber wir waren leider überrascht von der Entscheidung von Amazon, diese Umstände überhaupt nicht zu kommunizieren und empfinden das auch als einen sehr schlecht Stil gegenüber den Kunden.

Amazon Drive Unterstützung beendet
Amazon Drive Unterstützung beendet

Für weitere Informationen zu Amazon Drive wenden Sie sich bitte an den Amazon Drive Support