Wie übertrage ich zu einem anderen Telefon/Tablet, wenn das Gerät nicht gefunden wird?

Stellen Sie sicher, dass PhotoSync auf beiden Geräten installiert ist und starten Sie PhotoSync auf beiden Geräten, damit es aktiv ist. Beide Geräte müssen sich im gleichen WLAN-Netzwerk befinden.

Wählen Sie auf dem Gerät, von dem Sie etwas senden möchten Fotos durch antippen für die Übertragung aus:

Auswahl von Fotos für die Übertragung
Auswahl von Fotos für die Übertragung

Tippen Sie nun auf die rote Übertragungsschaltfläche und auf Senden, falls dies nicht automatisch ausgewählt wird. Tippen Sie nun auf die gewünschte Übertragungsoption, z.B. Ausgewählte, wenn Sie die ausgewählten Fotos übertragen möchten.

Übertragungsoptionen für das Senden von Fotos
Übertragungsoptionen für das Senden von Fotos

Wählen Sie nun das Übertragungsziel aus, wenn Sie zu einem anderen Telefon oder Tablet mit PhotoSync übertragen möchten, so wählen Sie Telefon/Tablet aus.

Zielauswahl für das Übertragen von Fotos
Zielauswahl für das Übertragen von Fotos

Die automatische Geräteerkennung sollte Ihnen nun eigentlich den Namen Ihres Zielgerätes anzeigen. Wird kein Gerät gefunden, erhalten Sie eine Fehlermeldung. Wenn Sie sicher sind, dass PhotoSync auf dem anderen Gerät läuft und aktiv ist, funktioniert wahrscheinlich die automatische Geräteerkennung nicht und Sie müssen die Netzwerk-Adresse des Zielgerätes manuell auf dem sendenden Gerät eintragen. Tippen Sie hierzu auf Gerät manuell hinzufügen (IP) in der Fehleranzeige des sendenden Gerätes.

Fehlerausgabe wenn kein Gerät gefunden wurde
Fehlerausgabe wenn kein Gerät gefunden wurde

Tragen Sie nun bitte die Internet-Adresse und den Port des Zielgerätes ein und tippen Sie dann auf Fertig, um die Eingabe zu bestätigen. Um zu wissen, welche Internet-Adresse und welchen Port Sie eingeben müssen, führen Sie bitte die folgenden Aktionen auf Ihrem Ziel-Gerät aus:

Manuelle Eingabe der Netzwerk-Adresse des Zielgerätes
Manuelle Eingabe der Netzwerk-Adresse des Zielgerätes

Tippen Sie auf dem Zielgerät in PhotoSync auf die rote Übertragungsschalftläche und wählen Sie Empfangen aus dem sich öffnenden Menü.

Anzeige der Geräte/Ziele von denen Empfangen werden kann
Anzeige der Geräte/Ziele von denen Empfangen werden kann

Tippen Sie auf dem Zielgerät auf Telefon/Tablet, da Sie mit dem Gerät Fotos von einem anderen Telefon oder Tablet empfangen möchten. PhotoSync zeigt Ihnen nun die Internet-Adresse und den Port Ihres Zielgerätes an, den Sie auf dem sendenden Gerät eingaben müssen, um eine manuelle Erkennung des Zielgerätes zu ermöglichen.

Anzeige der Internet-Adresse und des Ports des Gerätes
Anzeige der Internet-Adresse und des Ports des Gerätes

Wenn Sie die Internet-Adresse und den Port des Zielgerätes eingetragen haben und auf Fertig getippt haben, sollte Ihnen PhotoSync nun endlich den Namen des Zielgerätes im Gerätesuchfenster anzeigen. Tippen Sie auf den Namen des Zielgerätes um die Übertragung zu starten.

Anzeige des Zielgerätes
Anzeige des Zielgerätes

Während der Übertragung zeigt Ihnen PhotoSync einen detaillierten Übertragungsfortschritt an.

Anzeige des Übertragungsfortschritts
Anzeige des Übertragungsfortschritts

416 von 741 fanden diesen Artikel hilfreich